Всё сбудется, пусть и не скоро...

Сейчас отдохнуть бы немного
От мыслей,  что давят во мгле.
Тревога, тревога, тревога
Проложит свой путь по земле.

Тревога, немая усталость -
Не лучшие спутники. Что ж...
Отрава в душе расплескалась,
А вот от чего - не поймешь...

От холода слов иль от скрипа
Внезапно закрытой дверИ?
От шёпота, громче чем крика?
От мрака, что гложет внутри?

Пройдёт всё, пройдёт и  усталость
За гранью немого укора.
И если надежда осталась,
Всё сбудется, пусть и не скоро...


Рецензии