Мишка Ты родился где солнце и море
Где волна и шумит и поет
Где не ведали горького горя
Люди в городе мирном твоем.
Жизнь была так привычно -прекрасна
Родниково-прозрачна,нежна...
Кто б подумал,что все в одночасье
Все порушит уродка-война.
Там где неба разорванный купол
Место слез.Седины и потерь
Наша боль...Наша явь...Мариуполь...
Город-призрак для мира теперь.
Слов не хватит...И холод на сердце...
Это был страшный ад на земле!
Но открылась спасения дверца
Ангел вынес тебя на крыле...
Не вмещает душа!Это слишком!
Пуст кто сделал ответят за все...
Хорошо что ты маленький..Мишка..
Хорошо,что сейчас ты спасён!
Пусть твой путь будет светел и долог
Полон солнца ,добра и любви
Беззащитный,подвальный ребенок
Я тебя умоляю!
ЖИВИ!!!
Свидетельство о публикации №123092203928