мне от жизни не много и надо 2...

Мне от жизни не много и надо -
Жить «ах, если бы...» не говоря...
Осень стелится вниз листопадом,
Отрывая лист календаря...
И зима хоть не близко, но скоро...
Легкой грусти в душе пелена...
И так хочется сесть ночью в скорый
И уехать... но видно до дна
Не испила  ещё эту чашу –
Боль, как будто клюёт вороньё...
Ведь все то, что с тобой звали «наше»
Стало просто «твоё» и «моё»...
Как случилось?! Мы так с теплотою,
Берегли всё, что было у нас...
Только память как в сейфе укроет
Слезы нежных и любящих глаз!
Мне от жизни не много и надо –
Жить «ах если бы...» не говоря!
Моё прошлоё жить будет рядом
Лишь бы опыт его был не зря...


Рецензии