Прогноз погоды

Дождь поливает с ночи до утра.
Ты сидишь опять, опять одна.
В мыслях, как и на душе, лишь грусть.
Тусклый свет, минорный, ну и пусть.

Просто прогноз погоды такой.

Сыпет, колкий с неба, белый снег.
Утром на работу быстрый бег.
Незаметно исчезает в холодах
Поцелуй его горячий на губах.

Просто прогноз погоды такой.

Снова краски вокруг и ты видишь сама,
Как улыбается солнце и летят облака.
Пока не кончился бал, давай, танцуй.
Яркими мазками жизнь нарисуй.

Просто прогноз погоды такой.


Рецензии