Второе сентября

Год ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ
Торжественным ЮБИЛЕЕМ встретим!
Праздник в Театра оперы и балета:
СТОЛЕТНИЙ ЮБИЛЯР при этом:
ОТАР ДАДИШКИЛИАНИ - с ЮБИЛЕЕМ!
СТОЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ!
Режиссёр, артист балета
(Сторонник классического балета!),
Фронтовик! И награды, и ранения!
И ТРУД, полный вдохновения!
От Президента - Поздравление!
От НИЖЕГОРОДЦЕВ - Поздравления!


Рецензии