Жизни Единый Центр. 22. 09. 2023 г

     ЖИЗНИ  ЕДИНЫЙ  ЦЕНТР

В Унисон с Дыханьем Творца
Бьются в Храмах-Телах Сердца,
ведь в Любом из Наших Сердец
Обитает Единства Отец.
Есть Пространство Святое в Нём,
что Горит Благодатным Огнём,
Освящая Алтарь Внутри.
Так что, Каждый в Себя Смотри:
Там – Любовь и Всех Знаний Свет
да Решений Проблем Ответ.
Это – Жизни Центр Единый
Настоящий-Реальный, Не Мнимый!
             22.09.02023 г.   


Рецензии