310

Юрий Гоголь

206
По жизни я служу плохим примером.

Вчера вот закусила кавалером.

207
Он был не простодушный…
Просто, — «душный».

И в бизнесе к тому ж, совсем не «прушный».

208

Единорогу -  изменяли только раз.

Ну здесь один диагноз — п…

209
" Желаю ада" без Т9 просто «радость».

А «Рыба заливная», это «гадость».

210
Под этот вес вам нужен рост — три метра 

Ну а под мозг… всего три миллиметра.

*!* *


Рецензии