309

Mari Ger

206
По жизни я служу плохим примером.

Не обучён ни речи, ни манерам.

207
Он был не простодушный…
Просто, – «душный».

И было с ним невыносимо скучно.

208
Единорогу – изменяли только раз.

Изменщикам он целил прямо в глаз.

209
" Желаю ада" без Т9 просто «радость»

Т9 превратит любое в гадость.

210
«Под этот вес вам нужен рост – три метра».

Ах, неужели это так заметно!


Рецензии