Да, прекрасно...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Да прекрасно из года в год, -
Встречать природы обаяние:
Осенью, зимой, весной, летом, -
Полны все встречей, ожиданием.
Мы вновь и вновь всё открываем, -
Родителей, учителей, друзей не забываем.
К нам вновь вернутся мысли о былом, -
О встречах в радости и в горе.
И вновь открылись в мыслях нам, -
Что повстречалось и забылось,
Но только мысль в душе одна, -
С рожденья много нам досталось;
Широкие и узкие дороги, -
Влекут и в мыслях только то осталось;
Что было сделать Нам и удалось, -
И музы нас зовут, и помним мы,
Все трудные года в душе остались;
Через невзгоды мы идём, -
И многое поймём;
Нас жизнь зовёт: «Твори, люби, и созерцай, -
Пока молодость души не в тягость».
Да прекрасно из года в год, -
Встречать природы обаяние:
Осенью, зимой, весной, летом, -
Полны все встречей, ожиданием.
13:36 23.09. 2023
Свидетельство о публикации №123092203783