Альт или гобой
Коврами устланы дороги, добрый путь,
По пряному настилу, насту красному,
И золотому будто, да не в этом суть.
Все бренным кажется до толя, все обыденным,
Покуда осень не украсила собой,
Играя рыжими лучами в час полуденный,
Звучат оркестры улиц- альт, или гобой.
Бежит мальчишка за девчонкой, оба падают,
В махру душистую навеянной листвой,
Казалось альт звучал-неистово, невинно,
Ему подыгрывал за окнами гобой.
Свидетельство о публикации №123092203775