Исаак де Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 214

Des B;tes Jupiter vit la race confuse ,
La tortue arrivant trop tard mal ; propos ,
Du soin de sa maison composa son excuse , Et Jupiter luy mit sa maison sur le dos.

Род странный зверей как-то Зевс увидал,
Черепаха пришла, опоздав неприлично;
Заботой о доме она оправдалась -
И дом на хребет Зевс поставил ей лично.


Рецензии