Ветер-Дух

Уже неделю ничего не могу написать, и тут решил выдавить из себя несколько строк.
И в голову пришла некая выпадка на эзотерику и третью книгу Карлоса Кастанеды - Путешествие в Икстлан.
И за пол часа получилось это:
------------
Мы с тобой всецело человечки,
На ум идут уменьшительно ласкательные словечки,
Что за бред пишу сейчас?!
На экране - очень поздний час.
Вокруг темнота,  а в ней, я слышу голоса,
Я слышу смех, но это мое подсознание.
Этот голос что-то вторит,
Этот голос шепчет мне!
Я пишу и слышу ветер,
Ветер, ночь и я охотник,
Ветер Дух - и он мой друг.
Этот Дух для всех невидим,
Он мой друг, он мой союзник.
Он мне шепчет и пугает,
Он опасен и велик.
Ночь прошла и вот светает,
Ветер стих - и Дух исчез.
-----------
Буду рад если после прочтения появится желания дополнить этот труд в комментариях


Рецензии