Жизнь богата на разные краски

Жизнь богата на разные краски,
Часто яркие, словно из сказки.
Только может вдруг мир стать серым.
Или быть то чёрным, то белым.

Можно душу настроить на радость,
Чтоб она навсегда в ней осталась,
Негативные мысли гоня,
Никого и ни в чём не виня.

Злость и гнев  из сердец прогоните,
За обиды былые простите.
Сохраните в душе доброту,
Замечайте вокруг красоту.

И отступят невзгоды, печали,
Те, что раньше вам в жизни мешали.
Даже в хмурые дни ненастья
Вас согреют лучики счастья.


Рецензии