Крыло мне, - наносит рану...
В одиноком, - полете моем,
Тебя, за тонкою гранью -
Ищу я, в стремлении своем...
И пусть, на сумеречном небе...
Звезда последняя падет...
Вниз с нею - не сорвусь, продолжив, -
Во тьме - любимая, полет!..
Между тобой, и мной - пространство...
И путь мой - Тьмою заклеймён!..
Сквозь - мрак прорвусь, ангелом света
Сквозь - сумрачные шквалы волн!
Во мрак - бросая взор за взором
Зажгу - на небе я звезду
По рифмам - чувственных созвучий
Тебя - за гранью я найду!
Свидетельство о публикации №123092203750
С уважением и теплом.
Савенко Ольга 05.10.2023 02:31 Заявить о нарушении