Рождество Пресвятой Богородицы
Звездочка Ясная,
В вере рождённая,
ликом Прекрасная.
Лилия белая,
в Царстве Нетленная,
Для человечества
приобретенная.
Благоухание
Божьего ладана,
Нам на спасение
Господом дадена.
Нравом Прекроткая,
телом Пречистая,
Боголюбивая,
Ангелов Высшая.
Плод от молитвы
безплодного чрева,
Славься в рождении,
Чудная Дева!
Свидетельство о публикации №123092203727