Папе

Папа, а я ведь совсем уже взрослая:
Поседели виски, появились морщины.
Моя дочка выросла.
А помнишь ее подростком несносным?
И сын мой стал настоящим мужчиной.

Папа, а помнишь, как мы говорили?
Я бежала всегда к тебе за советом.
Ты меня так любил. Я тебя так любила.
А теперь это все в моей памяти где-то.

Папа, я так по тебе скучаю…
Я не вижу тебя в ночных сновидениях.
Нам бы выпить с тобой по рюмочке чаю
За здоровье твое, за твой день рождения.

Папа, мне тебя не хватает очень,
Ведь теперь я, как ты, в семье старший по званию.
Иногда я в подушку рыдаю ночью.
Моя сила – это мое наказание.

Папа, слышишь, я люблю тебя очень.
Ты прости, что я это тебе не сказала,
Не была с тобой рядом той зимней ночью.
Папа, я так по тебе скучаю.


Рецензии