Прости

Обидела тебя я невзначай.
Поверь, я не подумала об этом...
Жива в тебе мучительная боль.
Возможна та, что сделала поэтом...

Прости меня, пожалуйста прости!
Но видит бог, я право не желала,
Коснуться твоей раненой души...
Не разглядев, что боль не покидала...

25.05.2025

фото из интернета


Рецензии