Образное мышление

Ни неверие -чёртова скука,
Ни безделье- столь тянущий вздор,
Жизни мельница- тяжбы и мука,
Злободневность- хандра и укор.

Карамельного вкуса-повеса,
Что бы пестовать-нужно терпеть,
Нас с прогрессом роднит суть регресса,
Нужно верить, желать и хотеть.
 


Рецензии