Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет,
И ярко красные закаты.
Знай, для меня препятствий нет,
Лишь бы всегда была ты рядом.

Ночную подарю звезду,
И небо светло- голубое.
На самый край земли пойду,
Чтоб ты всегда была со мною.

Я подарю тебе себя,
И если нужно жизнь впридачу.
Весь мир переверну любя,
Я не могу уже иначе.

Я подарю тебе любовь,
Ту, о которой ты мечтала.
Я для тебя на всё готов,
Хочу чтоб ты об этом знала...


Рецензии