Рыба

 
Запуталась в сети,
Рыба пятидесяти килограммов,
На теле от горпуна шрамы,
Рыбаки эти...

Накормят мной семью,
Голову, скорее всего, сварят,
А что сердце есть не знают,
Учили, что я без сердца живу.

Отпустите, буду кричать,
Хотите желания ваши исполню.
Жаждой к жизни переполнена,
Пришлось водяного на помощь звать.

Начался шторм и цунами,
Город смыло под тяжелую воду,
Выплыло много доброго народу,
А рыбаки исчезли вместе с сетями...


Рецензии