Счастье
Где его найти?
Как покой душевный в мире обрести?
Надо стать богатым, чтобы всё купить,
Чтобы каждый вечер пить, гулять, кутить.
Да, конечно - счастье.
Море, женщин смех,
Можешь взять любую или даже всех.
На крутой машине, в модном пиджаке по ночным проспектам с коньяком в руке.
Но покой душевный ни купить нигде. Знать не в этом счастье, жить так не по мне.
Счастье когда дома слышен детский смех.
Дочь когда:" Папуля", назвала при всех.
С сыном на рыбалке у костра вдвоём, проболтать пол ночи, просто, ни о чём.
И жена с работы ждёт меня домой -
Истенное счастье.
Для души покой.
Свидетельство о публикации №123092203613
Людмила Гольцова 27.06.2024 03:19 Заявить о нарушении