Любля я вкус гематогена...
и то, как аллигатор Гена
легко играет на гармони,
и то, как в поле скачут кони,
и то, как пели "Самоцветы",
и то, как Чацкий без кареты
бранился, от ума страдая,
и то, как Фет в начале мая
выслушивал раскаты грома,
рождённого законом Ома,
что было ясно для Ампера.
Весной опасна атмосфера.
Люблю я сладкий вкус арбуза.
и вид пролива Лаперуза,
и дикий вид орангутанга.
Легко танцующие танго
пленительны невероятно,
и мне на них смотреть приятно.
Хороших фактов в жизни много.
Есть у евреев синагога,
а я воспитан атеистом,
люблю спать на холме скалистом
в мешке и маленькой палатке,
засунув коврик под лопатки
из пенополиэтилена.
Люблю я вкус гематогена.
Свидетельство о публикации №123092203588