Вот, говорят, что старость не в радость

Вот, говорят, что старость не в радость
Это с какого угла на неё посмотреть.
Бывает тоскою задавлена младость
И у неё возникает желание смерти.

Будто старик, изболевшийся телом
Духом поник и унылость в глазах,
А старость имея опыт общения
Забавно пошутит в делах

И с юмором дружит умелым
Не портит не с кем своих отношений.


Рецензии