Закрываешь собой мою голову...
Словно белая плазма-шар.
Увеличиваю фрактально,
Над твоей головой - я.
И я тоже шар, может розовый,
Чтобы нас отличать.
Две мимозы-звезды так и крутятся,
И друг другу спасают канал.
Вверх и вниз по спирали...
Или может быть охраняют
Путь в спиральную глубину,
Там где звёзды друг друга сменяют
Поцелуями сердца во лбу.
Обнимаешь меня руками,
Прижимая свою пустоту,
Обнимаю тебя руками,
Продолжая эту игру.
Свидетельство о публикации №123092203558