Тернистый путь к сближению

Всё время думаем о Том .
" Оазис " вдалеке мерещится ,
вода в песках журчит и плещется ...
" Мираж " , надежда на потом .

Навстречу надо сделать шаг .
" Лежачий камень " сдвинуть в сторону .
Удачно будет . если поровну .
Иначе - на ушах лапша .

Самообман тупит - черта -
не поддаётся вразумлению .
Нахлынет полное затмение -
не голова , пустой чердак .

Потом , как водится , кусать
придётся локотки в истерике .
Бессмысленно " стучать по дереву " -
нашла на камушки коса .

                31.08,01.09.2023


Рецензии