Тут и там

Пред нами дивная картина:
Зеленский в зале тут и там.
Увязли в сети паутинной,
Но ничего, сойдёт хохлам.

Мозги включать не их забота.
Хоть видит око, зуб неймёт.
За правду выдать ложь охота.
Вдруг не заметят, пронесёт.

Но вас несёт... Несёт по кругу...
И информации поток,
Противоречащий друг другу,
От вашей лжи ещё виток.

От вас уж много открестились.
Но вы, иллюзию создав,
Что захватила вас Россия,
Трезубец ваш унёс двуглав.

Про ваш террор в сети молчанье.
Про путь фашизма, новый Рейх.
Про прочие увещевания.
Вы обманули этим всех.

Но обмануть любого можно.
А вот себя - не обмануть!
Своею зрадой переможной,
Народом всем своим рискнуть.

Вы в бой последний с новой силой
Бросаете своих людей.
Как вас обидела Россия,
Что вы историю взашей.

Монтировать хоть сколько можно
Сюжеты для пустых голов,
А правда вскроет всё, что ложно,
Но истина не для хохлов.

Но, сколь верёвочки не виться,
Её уже отмерен срок.
На перевёрнутой странице
История напишет свои итог.

22.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии