и от скуки

Полиглоты- увы, не поэты,
И пилоты- увы, не эстеты,
Или все же и эти, и те,
И поэты при всем, и пилоты,
И эстеты, но только не те-
Кто- поэт ни от скуки, терзанья,
Кто поэт ни от долгой разлуки,
Но творит по наитию в скупе,
Пишет впрок,
И в любви пишет, в скуке,
И в разлуке, но пишет в двойне.


Рецензии