Понимаем и не втягиваемся
22.09.2023 15:22
https://t.me/crazyprophecies/1050
#проконтрольиэпидемии
"Вот эти «развесёлые игры» в ковид и тп. нужны (и даже просто необходимы) глобальным кланам для того, чтобы:
1. Продолжить продвижение страха и соответственно – контроля. Контроль их пункт назначения и Цель.
2. Увеличить смертность. Те, кто боятся, испытывают страх - пойдут в мясорубку первыми, сами себя туда закладываем с помощью страха.
3. Продолжить внедрять вакцины для получения ошеломительных прибылей и уничтожения иммунной системы вакцинирующихся. Тоже им профит - начинают люди умирать не пойми от чего.
Нам прямым текстом с высоких трибун продвигают повесточку: снизить рождаемость, уничтожить излишки населения и тд. Они втягивают нас в игру - понимаем, что это игра, и не втягиваемся.
Почему так опасны излишки нас? Потому что управлять стадом в 300 овец существенно легче, чем в 3000. Это грозит абсолютной потерей контроля.
А вдруг эти 3000 овец самоосознаются, что они и не овцы вовсе, а такие же создания, как и хозяева, захотят сделать по-своему и перестанут слушаться или, чего хуже, развернутся и растопчут хозяев этой вечеринки? Нет нет, излишки надо уничтожить. И как можно скорее.
Поэтому, дорогие друзья, давайте вспомним: сезонные эпидемии гриппа были всегда, сейчас их научились облекать в другую «обертку». И опять с помощью страха.
И тут только наше решение: боимся мы или нет, соглашаемся с этой очередной навязанной манипуляцией или нет. Наша главная задача - сохранять присутствие Духа. Не терять разума и понимать, что и зачем делают глобальные силы, в том числе с помощью своих марионеток в нашей стране.
Они хотят поиграть с нами в игру - "давай умирай".
Хорошо, давайте понаблюдаем, не проваливаясь в эту чужую игру.
В России глобальных пандемий с закрытием всех по домам не ощущается."
Свидетельство о публикации №123092203483