Месть жене

Не дала жена той ночью,
Мне поставив ультиматум:
"Будет секс, когда закончишь
Огород копать!"  и .. матом.

Отвернувшись, засопел я
Сам себе под нос в обиде.
Удовольствия хотел я
И жене, сам бог же видел!

Что ж , понятно, значит "в контрах".
Что придумать мне в отместку?
Буду тоже я "на пОнтах"-
Пусть отмоет мне железки.

В гараже они в мазуте
И воняют - нету мОчи.
Месть жене такая будет,
Если секса вдруг захочет.

22.09.2023 


Рецензии