Люди ищут правду, там где её нет
В тех газетах, где от правды не найти сегодня след,
В новостных подачах, в жёлтых передачах...
А вокруг, лишь феики - слово сатаны.
И душа без света, и на сердце тошно
от вранья и фальши, от медийной тьмы.
Отложи газеты, пусть
в огне пылают.
И нажми на кнопку - "отключить экран".
От событий фальши даже умирают,
И больней намного, чем от других ран.
Есть одна, лишь правда, в книге,
что навечно,
В ней Любовь сияет, та что бесконечна.
Это- Слово Бога, то что исцеляет.
Но его не каждый , жаль, не каждый знает.
На страницах правда та, что на века.
И про нас там след оставила Божия рука.
Люди ищут правду, там где её нет.
На страницах Библии истинный ответ.
Свидетельство о публикации №123092203439