Незатаённое

Ей из художников - Монэ...
А из поэтов, вроде, я.
(Схож нрав двоих) и в портмоне
с ней фотография моя.
Нам листьев шелест и купюр -
перцепт - "на голубом глазу",
когда мы оба "от кутюр"
джинсЫ снимаем.., стрекозу
в них воплощённую из страз -
с неё... И дале - "без купюр",
сдувая пену с редких фраз,
фиксируем телами "Сюр"...


Рецензии