Диалог с богом
Та--самая яркая звезда,
Как первая, алая заря.
Видать не зря!
Вы знаете, как пахнет воздух-- тишиной?
Вторит ему крик--мой,
Теперь вы знаете, что такое--покой...
Прислушаюсь
беззвучно к оттенкам…
Прежде чем, мой силуэт накроет мгла.
И душа растворится--там
Темный призрак, что
меня настигнет .
Может настает мой срок?
Отвернуться ,я уже, не хотел и не мог.
Может это и есть ,мой-- рок?
Но на мне нет, еще стертых ног .
Ты давно идешь не выбирая дорог.
Одно я только попросить смог,
И-- в этом, для меня,в ней---целая судьба.
К тебе-- просьба одна!?
И губы,кривились--Ты же Бог ?...
-
дополнение;
В ответ ,он вручил мне простой аленький цветок,
В нем только не был запах трав,---а светящийся, небесный поток
Но каждый знает, кто хоть раз видел его лицо
Он подарит желание-
одно.
Но всего --одно!
Среди суеты и вспоминая о мире,
Который должен быть,непременно в тишине.
Я опять прошептал, губы кривя губы,
---Вот и просьба моя!
Нам ,так не хватает мира!
Пусть будет Мир!!
Только в ответ шипела тишина ...
Но мне все равно
Я опускаюсь на самое дно
------
Свидетельство о публикации №123092203403