Пунктик

Я в рабство его брала
А он был так мило против
Потом я его продала
И он был не в курсе вроде...

Теперь почти сожалею
Претензий совсем не пойму
Ну пунктик такой имею...
За что сразу даму в тюрьму?!!


Рецензии