Доктору
Высокий, симпатичный, молодой,
Внимательный, тактичный, добрый доктор.
Исходит от него тепло, покой,
И чувствуешь его духовный вектор.
И вот, душа раскрылась перед ним.
И он воспринимает, улыбаясь.
И ты вниманьем этим одержим,
Рассказываешь тайны, загораясь.
Я говорю о редких чудесах,
Поэзии, нагрянувшей внезапно.
И вижу, как у доктора в глазах
Зажёгся огонёк, ну так приятно.
Забыла, напрочь, о недугах я.
О возрасте своём уже почтенном.
Казалось, что мы с ним давно друзья.
…Останется в душе он, несомненно.
Свидетельство о публикации №123092203366
Тимур Зухуров 15.09.2024 18:03 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 15.09.2024 18:09 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 17.09.2024 07:32 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Валентина Столярова 2 20.11.2024 16:27 Заявить о нарушении