Све...
разбивают надежду пути
на душе очень холодно, больно
раз не любишь меня, отпусти
не трави мою рваную душу
не играй прошу с сердцем моим
я такой же как ты, не игрушка
не смогу я быть другом твоим
за тобой я готов на край света
через пекло ада пройти
с каждым днём всё тают надежды
разбивая в осколки мечты
буду помнить нежные руки
тонкий, томный запах волос
если вдруг услышу твой голос
разорвет мое сердце он вновь
Свидетельство о публикации №123092200335