Сон

Льются стихи, и на бумаге
Что-то такое остаётся,
Будто застыл ты в полушаге,
Дальше шагнуть не удаётся…

Ты - прикоснулся видно к Богу
И, сам того не понимая,
Хочешь найти к нему дорогу,
Только дорога исчезает…

Можешь пойти напропалую,
Долго идти придётся может,
Только вот это всё впустую,
Всё - бесполезно невозможно…

Так ты идёшь, не представляя,
Что - ждет тебя за поворотом,
И снова что-то исчезает,
Ты вновь теряешь это что-то…

Но, остаётся на бумаге
То, что с тобою приключилось…
Ты - очарованный мечтатель,
Просто тебе все это снилось!

22.09.2023


Рецензии