Работнику автопарка

Стучит по машинке быстро рука:
Прибыль считает, баланс весь сведет.
Путевки, талоны, цифр строка -
Работники парка ведут свой учёт.
Срывы и жалобы - бывает такое,
Ответы напишут и план тут учтен.
Но есть поручение всем целевое:
Пасажир на место все ж довезен.
На рейс из парка автобус выходит,
Водитель чётко знает маршрут.
Остановка, пассажиры заходят,
За билетом к кондуктору идут.
Авралы бывают, но не страшны,
Четок и слажен весь механизм.
Работники парка - гордость страны.
И может быть выпишут премию им?


Рецензии