Я так хочу с тобой...
КРУЖИТЬСЯ ДО УТРА
В ОСЕННЕМ ВАЛЬСЕ
ЗОЛОТОГО СЕНТЯБРЯ,
ВНОВЬ ОКУНУТЬСЯ ВСЕЙ ДУШОЙ
В ТВОИ ШТОРМА
И РАСТВОРИТЬСЯ В БЕЗДНЕ ГЛАЗ,
СОБОЙ ПЛЕНЯ.
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД
ПОДОБЕН ТРЕПЕТУ ЛИСТВЫ.
ОН БЕРЕДИТ ВО МНЕ
ПРИЗНАНИЯ В ЛЮВИ.
МЫ УПЛЫВЕМ В КРАЯ
НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЫ,
ГДЕ НАС С НАДЕЖДОЙ ЖДУТ
ПРИБРЕЖНЫЕ ОГНИ.
Я ВНОВЬ ХОЧУ
СВОЮ ОСЕННЮЮ СУДЬБУ
ОКОЛЬЦЕВАТЬ С ТВОИМ
ВЕСЕННИМ НАСТРОЕНЬЕМ,
ПОНЯТЬ, ЧТО БОЛЬШЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
НЕ СМОГУ
ЖИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ
С ДОЖДЛИВЫМ ОТКРОВЕНЬЕМ.
Свидетельство о публикации №123092203309