Ну вот, ты свободна от отношений...

Ну вот, ты свободна от отношений,
И можешь предать все что было забвенью,
И с радостью встретить ты можешь рассвет,
Теперь его больше в твоей жизни нет.
И в комнате где звучал его смех,
Сейчас тишина и выключен свет.
Теперь ты свободна и можешь решать,
С кем быть, где гулять и когда отдыхать.
Он больше не держит, не учит тебя,
Теперь ты свободна, теперь все сама.
От этой свободы душа замирает,
О нем больше сердце твое не страдает,
И вроде бы радость, свобода, мечта,
Заходишь в квартиру, а в ней тишина.
И может быть так, краем сердца, чуть-чуть,
О нем поздней ночью ты можешь взгрустнуть...

16.09.23


Рецензии