Семиструнная гитара

Поет гитара семиструнная
О счастье и большой любви.
И девушка, такая юная,
Ей верит. Вечность, посмотри!

Ее глаза сверкают верою
В незыблемость земной любви.
И меряет другою мерою,
Что светят только фонари.

Слова пленят и душу трогают,
Напоминая смутно суть:
То что посеют, то полопают,
Ищи своей любви ты путь…


Рецензии