Любую мысль исследуй сердцем

Любую мысль исследуй сердцем
И пробуй все слова на вкус.
А вдруг переборщил ты с перцем
Иль поступил как подлый трус,

Опять остался равнодушен,
Откинул доводы души,
Подумал: «Ну кому я нужен»
И спрятался в своей глуши.

Не узнавая шепот тихий,
Спустил судьбу на тормозах.
Не смог поверить: ты великий,
А простонал ты «ох» и «ах».

Смени пластинку, что заела
И повнимательней живи.
Душе нельзя бродить без дела,
Ей важно торжество любви!


Рецензии