Религия. О смешанных браках
Так что ж вам положить любовь на плаху?
Запреты Библии. Коран, и там «харам!»
Ваш выбор - он к Христу или к Аллаху?
Ну почему звучит для нас - нельзя!
Не можем мы с тобою стать родными.
Каноны веры - разная стезя …
И ни за что не сделать их иными.
Не отмахнуться, не перешагнуть.
Семья, религия и там всё очень строго…
Так что же делать - всё перечеркнуть?
Вот парадигма и для смертных и для Б-ГА…
Свидетельство о публикации №123092200323
Против ли родичи? Но вопрос богатства еще серьезнее при нашем веке сверхпотребления. Бедный никому не нужен..
Ахмерова Альбина 25.11.2023 18:37 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 25.11.2023 19:33 Заявить о нарушении