Музы чудесные жили рядом
Цветут редкой красоты цветы.
Поэтов нет абсолютно первых,
Есть родные, с ними на «Ты».
Они, безусловно, бывают правы,
Талант пропитан великим трудом.
Поэт и песенник Добронравов,
Уважаемый миром, другие потом...
Музы чудесные жили рядом,
Любовь их свЕтлая, как слеза.
Им для идеи хватило взгляда,
И Мишка с шарами
уплыл в небеса...
Свидетельство о публикации №123092203208
Солнечная Бора 22.09.2023 13:10 Заявить о нарушении