рецензия от 22-09-2023А

РЕЦЕНЗИЯ от 22-09-2023А
(на стх. "Лето"
авт. С.Неприкаянный "стихи.ру")
============
Лето,...
...
Совсем,-
-скоро лето.
Вечно, опаздываю я,-
-"к столу",...
...
Тени,
Сирень,
Провожаю, весну ту,
Майским, "по горлу",-
-ветром,...
...
Странно,
Задумаюсь,-
-странно,
Ушла она,
Двери закрыть,-
-забыла,
Что то в ней всё-таки,..было,
Знаю,-
-реально, было!...
...
Вот,-
-"Ёрш твою медь"!...
...
Чертовски была хороша,...
...
Но,-
-"не судьба мне",
"Проруха",-
-"Мегера",...она,
В свете этом,-
-быть вечно,...
...
Во всяком случае,
В том,-
-что будет потом,
Есть,-
-свой черёд,
Стоит ли,-
-знать неизбежное?...
...
Жизни исход?...
...
Я просто сжигаю свечи...
PS
без претензий на авторство!
просто прочтение,...
...
респект "исходному"...
САША...
=============


Рецензии