Президентские гранты

Вот смотрю я на президентские гранты
И вижу, что без организации туда не пробиться.
Пока пачек документов составишь,
Уже - простудятся мысли.

Давайте так: разграничение введём.
Мы - генерируем идею,
А вы её оформляете,
Как сами придумали. Гы-гы!

Заодно и костюмчик с Документацией
И требованиями - примерите.
И однозначно всё на себе,
Любименьких, - оттестируете и проверите!

Оцените, где жмёт, где - велико.
А где - совсем проходит всё!
И это, позабыла я сказать:
Простым Людям ковёр сюда подать!

Иль красную дорожку:
Идеи будут с ложкой,
Перчинкой и половником.
Вот так вот будет правильно.
Вот ведь, чего я выдумал!
Ага. Видать. Забавненько!

22.09.2023г.


Рецензии