Подарки к рождеству

Девочка - Ангел, на пенёчке,
вязала рукавички и носочки.
Холод, зима не за горами,
снег ляжет белыми коврами.
Изо всех сил она старалась,
с работой ловко управлялась.
Петелька к петельке - рядок...
И меньше стал уже клубок.
Диву давались все вокруг,
У взрослых получается не вдруг.
А тут дитя, пример всем подаёт.
Понимает, что зима скоро придёт.
Наступит рождество как раз.
Всё пригодится тут под час.
Подарка лучшего не может быть,
чем тёплые вещички получить.
А дар этот простой, чудесный,
тёплый, нежный и полезный!


Рецензии