Пусть не всяк из людей...

***
Пусть не всяк из людей
     что-то знает о Божьей всё превосходящей Премудрости, – ибо
Иль не все на земле мы согреты дыханием Оной живём
И хранимы все Ею же? – Так и большая, и мелкая рыба
В синем плавают море, хотя ничего не слыхали о нём…


Рецензии