Под сенью Млечного Пути

Я провожаю тебя поздно,
Не видно ничего почти.
На небе развернулись звездно
Задворки Млечного Пути.

Тепло последнее осеннее,
Уже назначено такси.
Мне так приятно ощущение
Движения в твоей стези.

Я говорю тебе привычное,
- Когда доедешь, позвони.
В ответ молчание античное
Под сенью Млечного Пути.


Рецензии