Боже, дай!

Боже, дай с собою - примириться.
И простить себе все те паденья,
Что напоминают в прошлом - лица.
Дрожь  - глухонемого сожаленья.

Помоги стать Воином Христовым:
Дым пожаров знает поле брани.
Не чужих, а собственной, знакомой
Каждому - из нас, ходьбы - по грани.

Силы воли - мало! Силу Духа
Обрести пытаюсь я в молитве.
Плача сердцем - незаметно, глухо,
Продолжаю бой - за Душу, в битве...


Рецензии