Нирвана

Лежу такая на диване,
 и лёжка эта подобна
    нирване!

И даже сама не пойму,
 будто-бы я
   в РАЮ!

   Не надо:
 -памперсы менять
 -гулять
 -кормить
 -поить
 -играть
 -укладывать спать
 -бесконечно стирать
 -пылесосить
 -убирать
 -слушать крики
   без конца

 ЭТО ЗНАЧИТ,
ВНУКА В САД
 ОТВЕЛА!


Рецензии